部活動一覧に戻る > バイテク・食品加工 |
活動内容 | ・植物バイオテクノロジー分野 @ヒメサユリの保護と増殖 Aベニバナの栽培と形態調査 B食用ホオズキの栽培と加工 ・食品加工分野 @ジャム製造 Aオリジナルクッキー製造 Bヨーグルト製造 |
平成28年度 山形県学校農業クラブ連盟家畜審査競技会 | |
|
平成27年度 山形県高等学校文化連盟科学専門部主催生徒研究発表会県大会 | |
|
平成27年度 山形県高等学校サイエンスフォーラム | |
|
平成27年度 第11回 もがみ川水環境発表会 ポスター発表 | |
|
平成27年度 東北文化の日「高校科学の広場」ボランティア | |
|
平成27年度 科学の甲子園 山形県予選出場 | |
|
平成27年度 山形県高総文祭科学専門部門大会ポスター発表 | |
|
平成27年度 高等学校サイエンスジャンボリー | |
|
平成27年度 2015青少年のための科学の祭典 in 山形 ボランティア | |
|
1-10 | 11-19 |